pavlograd.info 17.12.2020

Два депутата фракции «Слуги народа» , в Павлоградском городском совете, Искендер Искендеров и Александр Ермаков явно насолили своим однопартийцам, открыто поддержав своих оппонентов. Два голоса в рядах «Слуги народа» запели совсем другую песню.

Депутат Александр Ермаков, месяц назад, получил предупреждение об изгнании. А теперь, через два месяца после выборов, в тех же самых грезах обвинен депутат Искендер Искендеров.

Голосование на последней сессии, когда принимался бюджет Павлограда, окончательно убедило « Слуг народа» в том, что депутаты Искендер Искендеров и Александр Ермаков – чужие среди своих. Но изгнать из городского совета ренегатов «слуги» не могут, а работать, под одним знаменем с ними, не хотят.

Можно публично высказать свое возмущение своевольных депутатов, признав свою политическую недальновидность и объявить, что «бракоразводный процесс» состоится в октябре 2021 года, что партия и сделала на своей странице в Facebook:

«Депутатов Павлоградского горсовета от партии ′′ Слуга народа ′′ Искендеров и Александр Ермаков отстранят от партийной деятельности за нарушение партийной этики и партийной дисциплины, – сказано в заявлении. За отклонение от принятых большинством решений фракции и защиту своих личных интересов, при голосовании на сессии.

По истечении срока (1 год) депутатской неприкосновенности, или в случае изменений в действующем законодательстве, к депутатам будет применяться императивный мандат.

Дальше за деятельность или безделье депутатов партия “Слуга народа” не несет ответственности».

Всего от партии «Слуга народа» в Павлоградский горсовет были избраны 8 депутатов. Осталось – 6. Ежемесячная потеря одного депутата, – это много и крайне нездорово. “Слуге народа” не хватает детектора лжи.

Запись В Павлограде «Слуга народа» отрекается уже от двух своих депутатов впервые появилась .

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*