pavlograd.info 13.03.2018

Сегодня в Павлограде провели в последний путь 4-летнего мальчика и его отца, которых в субботу ночью убил 18-летний школьник.

Попрощаться с погибшими пришли родственники, соседи, друзья и знакомые. Вначале они собрались около дома убитых. Там – помолились за них и вспомнили добрым словом.

«Уже все, сына не вернёшь. Как там дальше будет — не известно. Изменить все может только Бог», — поделился с корреспондентами присутствующий на похоронах отец убитого мужчины Дмитрий.

Далее все присутствующие отправились на Центральное кладбище Павлограда, расположенное на ул. Шутя, где и похоронили погибших.

Сосед пострадавшей семьи Михаил был первым, кто узнал о произошедшей трагедии, когда к нему вся в крови прибежала напуганная Виктория.

«Прибежала она ко мне вся в крови. Кровопотеря страшная. Ее было столько, сколько в человеке нет. Забор мой тоже был в крови после того, как Вика тут все шатала и била. Я потом тут все со шланга вымывал», — рассказывает Михаил. — Как она рассказала, к ним через забор перелез сосед Валентин и начал стучать. Ее муж вышел, а тот его сразу резанул ножом. После этого разбил окно, влез в дом, а там уже и ее резанул в шею. Вика выскочила с дома в попытках спастись, прибежала ко мне с криками: "Дядя Витя, там ребёнка режут". Я через забор глянул, никого уже не было. Сразу же вызвал полицию».

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*