pavlograd.info 22.11.2017

Сегодня в Павлограде похоронили 16-летнего Артема, который в минувшее воскресенье сбросился с крыши заброшенного здания.

Об этом корреспонденту сайта 5632.com.ua стало известно от знакомых погибшего.

В воскресенье, 19 ноября, в Павлограде подросток сбросился с крыши недостроенного здания СБУ, расположенного на пересечении улиц Центральной и Степного Фронта.

«В этом момент рядом с Артемом находились друзья, — рассказывает знакомая погибшего. — Они пытались его всячески остановить. Однако Артем стоял на возвышенности крыши и не подпускал их к себе, угрожая спрыгнуть.

Я также пыталась его остановить, мы говорили по телефону».

По словам девушки, совершить суицид Артем планировал давно. В конце 2016 года на своей страничке в социальной сети парень написал: «В новом 2017 году обещаю выпилиться». Что означает «совершить суицид».

В сентябре парень написал комментарий к данному посту: «А ведь до конца года осталось совсем немного…».

Что сподвигло подростка на такой поступок – неизвестно. Однако в колледже ходят слухи, что он это сделал из-за неразделенной любви. Также некоторые говорят, что парень находился в состоянии алкогольного опьянения.

«Он был обычным закомплексованным парнем», — сказала знакомая погибшего.

Артем учился на 2 курсе Павлоградского колледжа Национального горного университета на специальности «Компьютерная инженерия».

Его похоронили сегодня на одном из городских кладбищ. Попрощаться с Артемом пришли не только родственники и друзья, но и студенты колледжа.

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*