pavlograd.info 18.01.2019

Житель Павлограда предложил офицеру полиции 8000 гривен за освобождение от уголовной ответственности своего брата и оказался в наручниках. При передаче взятки мужчину задержали сотрудники внутренней безопасности НПУ и полиции Днепропетровщины. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Днепропетровской области.

Полицейские среагировали после того, как в Днепропетровское управление Департамента внутренней безопасности Национальной полиции Украины поступил рапорт заместителя начальника отдела криминальной полиции Павлоградского ОП ГУНП области. Капитан полиции сообщил, что ему предлагают предоставление неправомерной выгоды.

Мужчина пришел в полицейский участок, с частью от обещанной суммы – 6000 гривен

Житель Павлограда, брат которого подозревается в совершении хулиганских действий, обратился к полицейскому с просьбой о закрытии дела за вознаграждение в размере 8000 гривен.

Мужчина пришел в полицейский участок, с частью от обещанной суммы – 6000 гривен, которые передал должностному полиции в служебном кабинете. Сразу после «сделки» взяткодатель был задержан работниками Днепропетровского УВБ НПУ и следователями Павлоградского ОП.

По материалам внутренней безопасности НПУ следственным отделом полиции Павлограда, под процессуальным руководством прокуратуры, начато уголовное производство по ст.369 УК Украины.

Деньги изъяты. Готовится объявления подозрения задержанному лицу. За попытку втянуть полицейского к коррупционным действиям, человек может попасть за решетку. Окончательное решение примет суд.

Запись В Павлограде, офицер полиции отказался положить в свой карман 8 000 гривен впервые появилась .

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*