pavlograd.info 13.11.2018

Где лучше высказывать свое недовольство тарифами на тепло, воду и газ? В Facebook или на улице? Сколько раз нужно возмущаться тарифами, чтобы они не превращали население в голодранцев? – такие вопросы павлоградцев не мучают.

Опыт протестных митингов указывает на то, что малочисленные дежурные акции на результат не влияют. Тарифы на газ и тепло, как были тайной за семью печатями, так этой тайной и остаются. А гневные речи на площадях,за 27 лет независимости Украины, утомили многих.

Но в пятницу , 16 ноября, в 9.00, на ступенях Павлоградского исполкома шахтеры-инвалиды Западного Донбасса , очевидно, попытаются прилюдно определить, кто является виновником того, что положение населения меняется только к худшему.

Мирный митинг по вопросам отсутствия отопления в городе, ( которое к тому времени, очевидно, уже будет включено, – ред.), высоким тарифам на газ, воду, большим ценам на товары первой необходимости, должен закончится не только гневными требованиями.
Председатель Днепропетровского областного Союза инвалидов труда и потерпевших на производстве «МИР» Бобков Александр, от имени членов Союза, обращается к лидерам общественных Организаций Украины, к неравнодушным гражданам с призывом поддержать эту акцию.

Украине, действительно, нужен такой человек, – свой Отто Бисмар, свой Шарль де Голль.

«Только совместными действиями мы можем прекратить этот беспредел ,который твориться в нашей стране» – говорится в сообщении.

Обвинить в повышение тарифов городскую власть. сделав вид, что НАК «Нафтогаз Украины» и Кабинет Министров нашей страны к этому отношения не имеют, – на это никто не решится. Для того, чтобы изменить ситуацию к лучшему нужно избрать нового президента и утвердить в составе правительства людей, которые не связанны с олигархами. И сделать это можно только на выборах, которые приближаются.

На мирном митинге, 16 ноября, должно быть озвучено имя будущего Президента Украины, с которого наконец-то начнется создание непродажного, справедливого государства. Украине, действительно, нужен такой человек, – свой Отто Бисмар, свой Шарль де Голль.

Распылятся на смену городских депутатов и городского головы тем, кто хочет добиться процветания Украины, пожалуй, не стоит. Говорить нужно только по делу, а мыслить – масштабно. Инвалиды честно должны сказать, кто из политических лидеров, без отдыха на Мальдивах, сможет очистить правительство от воров и мошенников. Мирный митинг к чему-то должен обязывать митингующих, если это, конечно, не пустое сотрясание воздуха.

Запись В Павлограде, на митинге будет озвучено имя нового президента: Рабинович, Бойко, Тимошенко или Ляшко? впервые появилась .

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*