pavlograd.info 07.09.2020

7 сентября в 11:54 в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что на улице Героев Украины города Павлоград, горит сухая трава и нежилые дачные домики в садоводческом обществе “Химик”.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Днепропетровской области.

В Павлограде горели дачные домики общества "Химик"Дачники этого общества рассказывают, что дачи здесь горят часто. Металлоискатели специально поджигают домики, чтобы после пожарища выгрести оставшееся железо и сдать его в ближайшем металлоприемнике. В данном случае причину возгорания домиков будут искать правоохранители.

В Павлограде горели дачные домики общества "Химик"По вызову сразу было направлено дежурное отделение 27-й государственной пожарно-спасательной части 6-го подержанного пожарно-спасательного отряда Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

В Павлограде горели дачные домики общества "Химик"По прибытию спасателей на место происшествия было установлено, что огнем полностью охвачены два одноэтажных нежилых дачных дома, расположенных на территории дачного кооператива «Химик». Также, горела сухая трава и существовала угроза другим домикам и вспомогательным сооружениям.

В результате пожара уничтожены два нежилых деревянных домика на площади 12 м кв. и сухая трава на площади 3 га. В результате пожара погибших и пострадавших нет.

Пожар потушили в 13:41.

Запись В Павлограде горели дачные домики общества “Химик” впервые появилась .

источник

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*