pavlograd.info 03.12.2020

До конца года Днепропетровский областной совет еще успеет сделать много полезных дел , как для благоустройства городов, так и для сохранения здоровья жителей области. Об этом сообщает пресс-служба областного совета.

До нового года остается всего три недели, но за это время, по решению депутатов, должны быть освоены приличные деньги:

69 851 000 грн – на обеспечение подачей кислорода коечного фонда учреждений здравоохранения, оказывающих медицинскую помощь пациентам с COVID-19.

2 990 000 грн – отдельно на обеспечение подачей кислорода пациентов областной фтизиатрии.

14 470 700 грн – предусмотренные на осуществление доплат медицинским и другим работникам учреждений здравоохранения, участвующим в борьбе с коронавируса.

7 573 300 грн – на обеспечение жильем детей-сирот, а также 2 369 600 грн – на выплату денежной компенсации за жилье для ВПО и участников АТО / ООС.

2 713 800 грн для «Днепропетровского профессионального колледжа спорта» и учебно-реабилитационного центра “Звездный”. Эти средства пойдут на приобретение двух микроавтобусов для перевозки учеников к местам соревнования, тренировок и подвоз детей из отдаленных районов области.

18 593 100 грн должны направить на капитальное строительство в области. А именно для завершения работ по реконструкции и капремонта объектов благоустройства в г.. Покров и г. Желтые Воды., г. Павоград и реконструкции водопровода от пгт Гвардейское до пгт. Губиниха Новомосковского района.

Такое решение приняла бюджетная комиссия, на которую в в последний раз собрались депутаты VII созыва в том составе, в котором работали в течение 5 лет.

Запись В Павлоград, по конца года, должны зайти миллионы гривен на завершение позорной реконструкции известных павлоградцам объектов впервые появилась .

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*