pavlograd.info 12.11.2018

10 ноября ПАО “Криворожгаз” зафиксировало незаконную попытку восстановления газоснабжения АО “Криворожская теплоцентраль”, которая находится в управлении Фонда государственного имущества Украины. Кривой Рог начал запуск котельных “Криворожской теплоцентрали” без подтверждения номинации от “Нефтегаза”, но эти действия привели к конфликту.

В понедельник, 12 ноября, в Facebook, со ссылкой на пресс-службу “Криворожской теплоцентрали”, было разщено объявление о том, что “Криворожгаз” решил перекрыть газ на котельных “Криворожской теплоцентрали”. У здания «Криворожгаз» собрались местные жители, которые потребовапли дать газ городу и котельным Криворожтеплоцентрали. Была предпринята попытка штурма здания.
В Кривом Роге не сможет начаться отопительный сезон. Тепловики не могут получить газ от своего единственного поставщика природного газа – НАК “Нафтогаз Украины”. Объявление размещенное на сайте «Криворожгаза» болжно было охладить возмущенных отсутствием отопления жителей города, но получилось наоборот.

” В городе орудуют люди в балаклавах, которые бьют стекла и режут шины автомобилей . ПАТ «Криворожгаз» в осаде. Автомобили аварийно-диспетчерской службы компании не могут выехать на вызов. На предприятии отключена вода. Об этом сообщается в пресс-релизе ПАТ «Криворожгаз»

Запись В Кривом Роге неизвестные в бакаклавах, бьют стекла и режут шины автомобилей впервые появилась .

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*