pavlograd.info 21.07.2020

В Днепре пассажиры маршрутки устроили самосуд на девушкой, которая находилась в салоне. После словесной перепалки, пожилые женщины дружно стали таскать ее за волосы, а затем какой-то неизвестный мужчина нанес несколько мощных ударов кулаком по лицу. Из салона маршрутки девушка выбралась живой, но пережитое потрясение останется с ней на всю жизнь.

Конфликтная ситуация произошла во время движения маршрутного автобуса в Шевченкоському районе Днепра, 19 июля. Об этом сообщает отдел комммуникации полиции Днепропетровской области. По факту избиения полиция м. Днепр открыла уголовное производство.

На месте происшествия пострадавшая от написания заявления отказалась, однако следственным подразделением данная ситуация квалифицирована по ч. 1 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство). Что явилось причиной конфликта, – в сводке не сообщается.

Также в Шевченковском отделе полиции зарегистрирован в журнале единого учета факт избиения мужчины, причастного к указанному инциденту. Возможно, кто-то успел дать сдачи общественному карателю.
В ближайшее время по данному материалу будет принято законное решение.

В маршрутном автобусе Днепра, молодую девушку заплатившую за 2 места, пассажиры понять не смогли и…..просто избили…Надеюсь, что подонок избивавший девушку понесет заслуженное законное наказание…Мужчины так не поступают….А всем подстрекающим его бабушкам, и безосновательно оскорблявшим девушку женщинам, – как говорится Бог судья…Видео: «Днепр»

Publiée par Вячеслав Марков sur Samedi 18 juillet 2020

Запись В Днепре пассажиры маршрутки толпой избили девушку, которая ехала вместе с ними впервые появилась .

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*