pavlograd.info 01.04.2019

31 марта прошел первый тур выборов Президента Украины-2019. На протяжении всего дня спасателям пришлось неоднократно выезжать на заявления о заминированных участках. Об этом на пресс-конференции в ИЦ «Наше місто» рассказал замначальника по реагированию на чрезвычайные ситуации 8-го государственного пожарно-спасательного загона ГУ ГСЧС в Днепропетровской области Александр Лимар.

В Днепре на выборы члены избиркома застряли в лифте. Новости Днепра

— Подразделения ГСЧС работали в усиленном режиме. На каждом объекте, где были расположены избирательные участки, было, как минимум, по одному представителю государственной службы. Сотрудники находились на участках с момента их открытия, с 8 утра, и до закрытия, до 20:00.

Также он добавил, что 31 марта было зафиксировано 9 сообщений о заминированных объектах. Но после тщательной проверки зданий выяснилось, что данная информация не подтвердилась. Во время проверок, на которые потратили не больше часа, избирательные участки не прекращали свою работу. Были и другие случаи.

В Днепре на выборы члены избиркома застряли в лифте. Новости Днепра

— Был еще такой момент, когда на одном из участков были перебои со светом. Но это происходило в светлое время суток, поэтому не вызвало особых проблем. Также был один факт во время выезда представителей избирательных участков на проведение волеизъявления людей на дому. Они застряли в лифте. Наши подразделения также оперативно отреагировали на этот случай, но по прибытию на место происшествия обнаружили, что люди самостоятельно выбрались из ловушки.

Читайте также:

Результаты подсчета голосов по Днепропетровской области: обработано больше 60% бюллетеней

Экзитполы на выборах президента 31 марта: стали известны результаты

В Днепропетровской области зарегистрировано почти 300 сообщений о нарушениях на выборах

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Запись В Днепре на выборах члены избиркома застряли в лифте впервые появилась Наше Місто.

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*