pavlograd.info 29.07.2019

Любители бега в буквальном смысле слова зажгли ночью на минувших выходных на Набережной Днепра. Состоялся очередной забег «Ночная десятка», который за несколько лет проведения стал уже больше, чем просто спортивным событием.

Клуб Start Dnipro, организатор «10K NIGHT RUN», позаботился, чтобы запоминающимся стал не только сам забег, но и развлекательная программа после него.

На этот раз на дистанции 5 и 10 километров вышли более 400 участников из многих городов Украины и даже из Великобритании. В свете уличных фонарей около полуночи они очень колоритно смотрелись на фоне ночного Днепра.

— Забег «Ночная десятка» стал фишкой Днепра. В прошлом году это мероприятие очень понравилось жителям города. Здорово пробежать по ночному Днепру и получить удовольствие от бега, общения и самой атмосферы, – отметил Александр Осипов, начальник Управления спорта департамента гуманитарной политики Днепровского городского совета.

На 10 километрах самыми быстрыми среди мужчин были Роман Романенко, Александр Бабарика и Валерий Буян, среди женщин — Ольга Балабанова, Виктория Рожкова и Анастасия Курченко. Призерами на 5-километровой дистанции стали Святослав Цветков, Сергей Чалык и Тимофей Ярцев, среди женщин -Анна Печко, Алиса Пивень и Ксения Джуган.

В Днепре две медсестры бегали по Набережной и прыгали в бассейн. Новости Днепра

Победители обновили рекорды трассы, ну а самыми яркими участницами стали две «медсестры» Алина Данец и Ольга Тяглова, чьи костюмы не оставили равнодушным ни участников, ни болельщиков.

— Забег должен быть ярким и веселым. Мы хотели подарить радость людям, провести классно вечер, чтобы это лето запомнилось. Все с нами фотографировались. Столько в жизни не было фотографий, как сегодня, – поделились эмоциями девушки.

А после финиша все отправились на награждение и танцы до рассвета. Pool-party включила в себя конкурсы, розыгрыши и много отличной музыки. Купание в бассейне стало уже традицией для участников днепровской «Ночной десятки».

Запись В Днепре две медсестры бегали по Набережной и прыгали в бассейн впервые появилась Наше Місто.

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*