pavlograd.info 21.12.2017

Владельца будущего МАФа, который сейчас огорожен забором и строится в Детском парке, обязали построить не просто киоски, а торгово-остановочный комплекс с навесами и лавочками — чтобы людям было удобно, и они смогли не только сделать покупки, а и укрыться здесь от дождя, посидеть на лавочках, в ожидании своего автобуса.

Об этом сообщил городской голова Павлограда Анатолий Вершина во время совместного заседания депутатских комиссий городского совета.

Вместе с тем реконструкция Детского парка продолжается. На сегодня не все строительные и ремонтные работы завершены. Его реконструкцию продолжат в новом 2018 году.

На завершение работ из городского бюджета планируют выделить 3,5 млн грн.

«На эти средства мы планируем обустроить зеленые зоны отдыха и газоны, установить систему их полива и систему освещения парка, сделать новые детские горки, реконструировать металлические башни», — сообщил начальник Управления ЖКХ и строительства Андрей Завгородний.

Городской голова также сообщил, что обустроить пешеходные дорожки и установить новую систему освещения в следующем году планируется и в сквере им. Шевченко. Кроме того, возможно, и в сквере появятся МАФы.

Криста Офенбах

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*