pavlograd.info 09.01.2019

Угол Днепровской и Западнодонбасской на пос. 40 лет Октября в Павлограде — бойкое место. Сюда, к супермаркету, съезжаются жители сел, с овощами и фруктами для продажи. Практически вся улица Западнодонбасская, от АТБ до «Бруснички», сегодня стала торговым рядом.

Улица Западнодонбасская, в Павлограде, погружается в хаосНо, как и любое бойкое место, оно становится и опасным для жизни. Сбитая автомобилем 11 декабря на пешеходном переходе Западнодонбасской женщина – тому подтверждение.

Причина ясна: улица Западнодонбасская стала узкой в два раза из-за парковки с обеих сторон автомобилей. Запрета нет.

Улица Западнодонбасская, в Павлограде, погружается в хаосЧастники выгружают тут молоко и картошку, а возле МАФов разгружаются грузовые фургоны. Кроме того, по улице постоянно курсируют рейсовые автобусы, которые высаживают и забирают пассажиров.

Улица Западнодонбасская, в Павлограде, погружается в хаос– Тут и до ДТП недалеко, – жалуется один из водителей. – Ни одного дорожного знака нет! На АТБ людей высадить невозможно — все заблокировано автомобилями, причем с двух сторон. Тут супермаркет, тут банк, и МАФы, где подъезжают фургоны для разгрузки товаров. Кто-то же должен наводить порядок в этих вопросах!

Улица Западнодонбасская, в Павлограде, погружается в хаос

Запись Улица Западнодонбасская, в Павлограде, погружается в хаос впервые появилась .

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*