pavlograd.info 03.06.2020

Медицинские маски легко вошли в нашу жизнь, – ни восстаний, ни митингов по этому поводу никто не устраивал. Но насчет всеобщей вакцинации у населения есть особое мнение. И, надо так полагать, что легко вакцинация в нашу жизнь не войдет.

Президент Владимир Зеленский будет вынужден рассмотреть электронную петицию, в которой требуется запретить принудительную вакцинацию населения, а также всякое давление на человека, который отказался в письменном виде от вакцинации.

«Прививки, особенно в первые пять лет жизни, чрезвычайно опасны для здоровья ребёнка, так как убивают несформировавшийся иммунитет человека, а значит- это преступление против человека. Давление на гражданина , принуждение человека сделать ту или иную медицинскую манипуляцию ( прививка, тест) и так далее недопустимо , ни от отдельного человека, ни от государственной машины, – написала автор петиции Борець Наталия Станиславивна.

Прошу запретить принудительную вакцинацию населения, а также запретить абсолютно любого рода давление на человека, если он отказался от вакцинации , как-то запрет на посещение школы, садика, запрет на работу на предприятии, в офисе и т. д., запрет на посещение магазинов, театров, музеев и т .д. Запретить любого рода дискриминацию гражданина , отказавшегося прививаться от любой болезни.

Петиция к Владимиру Зеленскому против обязательной вакцинации набрала 25 тыс. подписей, необходимых для ее рассмотрения. Об этом сообщается на сайте Офиса президента.

Запись Украинцы боятся, что без вакцинации их не станут пускать в магазины, банки и общественный транспорт впервые появилась .

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*