pavlograd.info 17.05.2020

Полицейские задержали 34-летнего мужчину, который на угнанном грузовике наехал на велосипедистку, сообщает пресс-служба Павлоградского ГО Нацполиции.

Во время задержания он находился с явными признаками алкогольного опьянения – уровень алкоголя в его крови составлял 2,9 промилле.

Угонщик "Камаза" сбил велосипедистку в ПавлоградеКак установили полицейские, 14 мая местный житель завладел грузовым автомобилем «КАМАЗ». При движении задним ходом, он совершил наезд на женщину-велосипедистку. Пострадавшую госпитализировали в медицинское учреждение для оказания помощи.

Мужчину задержали полицейские сектора реагирования патрульной полиции. Для установления всех обстоятельств происшествия его доставили в Павлоградский отдела полиции.

Угонщик "Камаза" сбил велосипедистку в ПавлоградеРешается вопрос о вручении ему сообщения о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством) и 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Также в отношении него составлен административный протокол по ст. 130 КУоАП, то есть управление транспортными средствами лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или иного опьянения.

Запись Угонщик “Камаза” сбил велосипедистку в Павлограде впервые появилась .

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*