pavlograd.info 14.11.2018

В одном бюстгальтере, в Павлограде, по квартире не прогуляешься. И в плавках тоже. Но, как и было обещано, система центрального отопления заработала 13 ноября. К вечеру радиаторы, во многих многоквартирных домах, стали теплыми. Но тепла павлоградцам не хватило: свитера и шерстяные носки им снять в этот вечер не довелось.

Правда, многим страдающим жителям многоквартирных домов и этого тепла не досталось. А, если припомнить заявление КП «Павлоградтеплоэнерго» о том, что в Павлограде 120 домов вообще не будут подключены к отоплению, до полного погашения долгов, то волосы на головах коченеющих граждан должны подниматься дыбом…

А на подъездах уже вывешены списки должников. Но эти списки должники презирают.

Павлоград привык жить в комфортных условиях, а комфорт, в Украине, становится роскошью, которая доступна не всем. Привычка к хорошей жизни до добра не доводит. А что такое жить без угля и дров Павлоград основательно забыл.

Специалисты советуют равняться на англичан, которые поддерживают тепло в жилищах не выше 15 градусов, отапливая только гостиные и кухни. С горячих испанцев жители остывающего Павлограда тоже могли бы взять пример, – те обогревают свои дома с 19.00 до 22.00 час.

Недалеко то время, когда за отопление двухкомнатной квартиры владельцам будут начислять по 100-150 евро, в месяц.

Жизнь становится все жестче и жестче, – это правда, которую знать обязаны все.

Запись У павлоградцев, привыкших к роскошной «бюстгальтерной» жизни, волосы от отопления становятся дыбом впервые появилась .

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*