pavlograd.info 16.09.2020

КП «Павлоградводоканал» просит своих потребителей оплатить за воду сегодня, чтобы иметь возможность получать ее завтра. Водоканалу необходимо иметь средства для уплаты за покупную воду Государственному межрайонному предприятию водопроводно-канализационного хозяйства «Днепр-Западный Донбасс».

Об этом сообщается на официальном сайте КА «Павлоградводоканал»

«Обращаем внимание на необходимость ежемесячных расчетов за потребленные услуги. Оплату услуги можно сделать дистанционно, из приведенных ниже способов:

-через сайт КП «Павлоградводоканал»
-через коммунальный портал КП «Гирац»
-с помощью банковской карты через сайт или мобильное приложение соответствующего банка;
-с помощью терминалов интернет-банкинга (ПАО КБ «Приватбанк», АО «Сбербанк», ОАО «Райффайзен банк Аваль» и т.п.)

Администрация предприятия обращает внимание, что также возобновлена работа по отключению от услуг абонентов, имеющих долг за услуги предприятия.

В случае неуплаты потребителем за полученные услуги, задолженность взыскивается в судебном порядке, а невыполнение должником требований судебного приказа может привести к аресту средств, движимого и недвижимого имущества должника с последующей реализацией.

Так, наложено 128 арестов на квартиры должников; вынесено 17 постановлений об установлении временного ограничения должника в праве выезда за пределы Украины; наложен 5 арестов на счета, обнаруженные у должников; вынесено 198 постановлений об обращении взыскания из заработной платы и пенсии; осуществлено 231 отключений от водоснабжения; наложен арест на легковой автомобиль должника (авто находится на территории предприятия, ведется оформление пакета документов по дальнейшей реализации авто через торги),” – говорится в сообщении.

Запись У должников за воду, в Павлограде, арестованы 128 квартир, а 5 человек не могут покинуть территорию Украины впервые появилась .

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*