pavlograd.info 03.09.2020

Отдыхая на многочисленных летних площадках или просто прогуливаясь по улицам, терновчане не догадываются, что рядом с ними отдыхают криминальные личности, многократно судимые за грабежи , нанесение телесных увечий и воровство.

Естественно, эти неоднократно судимые люди на улицах ворон не считаю, а ждут удобного случая, чтобы кого-то ограбить. И тихо грабят, даже среди белого дня.
Так, 6 июля 2020, в летнем павильоне магазина «Горняк», по улице Победы в г.. Терновка отдыхала ранее судимая парочка, – мужчина и женщина, – которым явно не хватало денег. Тут же, за столиком, отдыхал одинокий мужчина, у которого было все, кроме счастья. Мужчина выпивал, чтобы скрасить свою несчастливую жизнь, и слушал музыку с мобильного телефона.

Устав отдыхать, мужчина направился домой. Только у подъезда его догнали. Незнакомый мужчина толкнул его в спину и сам завалился на него, вырывая из рук телефон. Сопротивляться пьяный терновчанин не мог. Нападавший передал отобранный телефон «TP-Link Neffos X20» своей подруге и парочка удалилась.
Грабители уехали в Павлоград, где продали телефон за 500 грн, а деньги пропили. Только история на этом не закончилась. Ограбленный обратился в полицию, а полицейские задержали грабителей.

31 августа, как сообщается в материалах Терновского городского суда, внесенных в ЕРДР, им был объявлен приговор. Семикратно судимый безработный мужчина признан виновным в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 186 УК Украины и приговорен наказание в 4 годам лишения свободы.

Его подруга, как соучастница ограбления, признана виновной в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 186 УК Украины и приговорена к наказание в виде 4 ( лишению свободы на 4 года, с отсрочкой наказания и испытательным сроком на 2 года.

Запись Терновский суд наказал безработного уголовника и его безработную подругу, но безработных от этого в городе меньше не станет впервые появилась .

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*