pavlograd.info 03.06.2020

В Терновке неизвестные разгромили ситилайты с агитацией депутата горсовета Алексея Добродькина.

Неизвестно будет ли городской голова Терновки Виталий Тарелкин выставлять свою кандидатуру, чтобы осенью 2020 года опять занять почетное кресло мэра. А, вот, депутат Терновского горсовета Алексей Добродькин, который плотно сотрудничает с партией «Слуга народа», видимо, готов побороться пост городского головы.

И подготовка к выборам в городе уже началась.

Об этом свидетельствует то, что с улиц Терновки исчезли не только портреты Алексея Добротькина, но и сами сити-лайты, на которых они размещались.

Кто-то решил, что хватит Алексею Добродькину изображать из себя полководца.

Надо сказать, что депутат Алексей Добродькин достаточно активен в горсовете Терновки. Это он, с группой депутатов, инициировал проверку деятельности КП ТЖКП по рациональному расходованию бюджетных средств.

Он, вместе со «слугами народа», занимается разработкой «Стратегии развития Терновки», о чем красноречиво говорили, до последнего времени, рекламные сити-лайты, размещенные на по городу.

Но 29 мая сити-лайты «Стратегии развития Терновки» в Терновке исчезли. Сам депутат убежден, что таким образом городская власть расправляется с ним, как сконкурентом на должность городского головы.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Вот как Тарелкин отреагировал на наши публикации о растратах денег в ТЖКП. Вместо того, чтобы отстранить Мамедова ( директор КП ТЖКП, – ред.) и перекрыть коррупционные потоки, он решил снести сити-лайты с рекламой Стратегии Терновки!

Уверен, что чиновники придумают красивое обоснование для этого, но факт остаётся фактом – рекламные конструкции решили снести именно сейчас.

Уверен, что это не последняя провокация, ведь городская власть не умеет работать по-другому. Я воспринимаю это как подтверждение того, что мы на правильном пути!»», – написал депутат.

Вот как Тарелкин отреагировал на наши публикации о растратах денег в ТЖКП. Вместо того, чтобы отстранить Мамедова и перекрыть коррупционные потоки, он решил снести ситилайты с рекламой Стратегии Терновки! Уверен, что чиновники придумают красивое обоснование для этого, но факт остаётся фактом – рекламные конструкции решили снести именно сейчас. Первая часть этот видео в комментариях. Уверен, что это не последняя провокация, ведь городская власть не умеет работать по-другому. Я воспринимаю это как подтверждение того, что мы на правильном пути! Кстати, если ещё не видели мое последнее видео, то обязательно посмотрите?

Publiée par Алексей Добродькин sur Vendredi 29 mai 2020

Запись Терновка осталась без «Стратегии города», но с явным намеком на то, что местные выборы начались впервые появилась .

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*