pavlograd.info 15.06.2020

Ограбить беззащитную продавщицу легче всего. Так, 13 июня 18:30 в торговый зал в г. Першотравенске зашел мужчина, зажал продавщицы рот и забрал три тысячи гривен. Потерпевшая подробно описала приметы нападавшего.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Днепропетровской области.
В ходе отработки города полицейские заметили мужчину, по описанию похожего на злоумышленника. Увидев правоохранителей, он пытался бежать. Грабителя задержали и доставили в Першотравенского отделение полиции. Им оказался 32-летний житель. Терновка.

Установлено, что задержанный неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в том числе за совершение аналогичных преступлений.
Также полицейские установили, что задержанный причастен к совершению разбойного нападения 7 июня в Терновке. Тогда мужчина вошел в продовольственный магазин и под угрозой ножа забрал у продавщицы деньги в сумме 600 гривен и мобильный телефон. По данному факту возбуждено уголовное производство с правовой квалификацией ч. 1 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины.

Мужчине сообщили о подозрении по ч. 3 ст. 186 Уголовного кодекса Украины (грабеж). Его задержали в порядке ст. 208 УПК Украины. В настоящее время решается вопрос об избрании нападающему меры пресечения на время досудебного расследования.

Запись Терновчанин решил, что легче всего грабить продавщиц в магазинах и попался на втором ограблении впервые появилась .

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*