pavlograd.info 11.08.2020

После подключения электричества для подачи воды водоводом ДЗД на города и поселки Западного Донбасса, в связи с аварийными порывами труб, вода в Павлоград попала в краны к 6 часам утра 10 августа. Но теперь павлоградцы жалуются на то, что вода ржавая, ею нельзя умыться и постирать. Мало того, спускать грязную воду, чтобы потом платить за нее по 40 грн за кубометр тоже приятного мало. А в это самое время терновчане и першотравенцы мечтают хоть о какой-то воде.

Терновское коммунальное предприятие обещает, что воду горожане, включая и частный сектор, получат сегодня, 10 августа, уже к 16.00 час.

Об этом КП ТЖКП сообщает на своем официальном сайте.

«ЦРП г. Терновка временно приостановило подачу воды на город, в связи с наполнением резервуаров до необходимого уровня. Такие меры необходимы прежде всего для стратегического запаса воды, а также для создания давления, чтобы вода дошла ко всем абонентам Терновки.

Полное восстановление водоснабжения города, в т.ч. и частного сектора, запланировано сегодня, 10 августа, с 16.00 часов”, – говорится в сообщении.

Запись Терновчане получат воду к 16.00 час. 10 августа 2020 г. впервые появилась .

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*