pavlograd.info 09.11.2018

Павлоград потирает руки, подпрыгивает на месте, чтобы согреться. Отсутствие отопления в многоквартирных домах и государственных учреждениях способствует занятиям спортом. А жизнь в тепличных условиях расслабляет: не надо подпрыгивать, потирать от холода руки и кутаться в свитера. В тепличных условиях сегодня живут в Терновке. Там отопительный сезон стартовал, без криков и демонстраций, 15 октября.

Но недовольные есть и там:

-Включили отопление, когда градусник +20 показывал, – пожаловался корреспонденту beg.dp.ua терновчанин Василий. – Уже и первые платежки за отопление получили. Мне за половину октября за двухкомнатную насчитали 142 грн 72 копейки. Вроде бы и немного, я по прошлой зиме в среднем за отопление 700-800 в месяц платил, но могли бы отопительный сезон позже начать, если на улице еще тепло.

Жители Павлограда молились бы на городскую власть и каждые выходные цепляли бы букеты цветов на двери исполкома, если бы ежемесячная плата за отопление составляла жалкие 800 грн.

Может, недовольных терновчан переселять на время в неотапливаемые павлоградские квартиры, для обмена опытом, чтобы они оценили преимущества угольных котельных. За 142 грн. 72 копейки можно пуститься в пляс, на Соборной площади Павлограда, или просто с гармошкой пройтись по улицам.

Запись Терновчане платят по 800 грн., в месяц, за отопление и ворчат на власть впервые появилась .

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*