pavlograd.info 13.12.2020

13 декабря в 14:12 в Службу спасения «101» поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии, которое произошло в Павлоградском районе на автодороге между селом Богдановка и хутором Самарский.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Днепропетровской области.

Тело погибшего 47-летнего водителя "Лады", под с. Богдановка,  доставали из автомобиля с помощью спецоборудованияПо вызову сразу было направлено дежурные отделения 27 государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области и местной пожарной команды.

Тело погибшего 47-летнего водителя "Лады", под с. Богдановка,  доставали из автомобиля с помощью спецоборудованияПо прибытию спасателей на место происшествия установлено, что водитель автомобиля ВАЗ-21183 «Лада-Калина», ориентировочно не справился с управлением, совершил съезд с дороги и перевернулся, в результате чего мужчина погиб на месте. Сотрудники ГСЧС с помощью аварийно-спасательного оборудования изъяли тело погибшего, 1973 года рождения.

Чрезвычайники отключили аккумулятор и перекрыли баллон газовой установки автомобиля.

К ликвидации последствий ДТП привлечены 5 человек личного состава и 2 единицы пожарно-спасательной техники.

Запись Тело погибшего 47-летнего водителя “Лады”, под с. Богдановка, доставали из автомобиля с помощью спецоборудования впервые появилась .

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*