pavlograd.info 28.04.2020

Житель села Богуслав, в феврале 2018 года, зверски расправившийся с 76-летним пенсионером, приговором Павлоградского горрайонного суда лишен свободы на 15 лет.

В решении суда, внесенном в ЕРДР, говорится следующее:
9 февраля 2018, примерно в 16 час находясь в состоянии алкогольного опьянения, обвиняемый встретил мужчину, вместе с которым они употребляли спиртные напитки, находясь на улице.

Затем пенсионер пригласил обвиняемого к себе домой.

Примерно в 16 час. 30 мин., на кухне квартиры обвиняемый взял кухонный нож с кухонного шкафа и нанес им удар в шею пенсионера. Нож от удара сломался. После этого, обвиняемый взял другой кухонный нож и нанес шесть ударов этим ножом мужчине в область шеи, грудной клетки, живота и левой руки. И этот нож от ударов сломался.

Третьим ножом обвиняемый нанес еще один удар пенсионеру в шею.
После этого преступник завладел мобильным телефоном «Nokia 10», стоимостью 202,93 игры.,и дубленкой стоимостью 1932,15 игры.

В судебном заседании обвиняемый свою вину в совершении уголовных преступлений, предусмотренных п. 6 ч. 2 ст. 115, ч. 4 ст. 187 УК Украины не признал, указав на то, что он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, в связи с употреблением в течение дня спиртных напитков. Почему именно его обвиняют в совершении указанных преступлений, и откуда на его одежде появились следы преступлений, – он объяснить не мог.

Тело пенсионера обнаружили вечером, 9 февраля, когда муж дочери пенсионера пришел проведать его. В квартире были открыты все газовые конфорки. По экстренному вызову Газовая служба перекрыла газ.

Телефон убитого обвиняемый продал в тот же вечер за 100 грн.

Запись Телефон зарезанного пенсионера убийца продал односельчанину за 100 гривен впервые появилась .

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*