pavlograd.info 29.10.2020

Цена на газ, на ноябрь, для производителей тепла, таких как КП “Павлоградтеплоэнерго”, выставлена в районе 10 грн, за 1 куб, – это повлечет за собой рост тарифа для потребителей.

Централизованное отопление станет недоступным для большинства населения, и люди попросту не будут платить по счетам. Как и многие города Украины, Павлоград попал в западню.

– У нас был утвержден тариф, в основе которого стояла цена на газ около 4 грн за 1 куб. м, – рассказал корреспонденту Бегемота директор КП «Павлоградтеплоэнерго» Андрей Дубовской. – Стало известно в понедельник, 26 октября, что цена на газ, с учетом транспортировки и распределения газа, составляет порядка 8 грн. Газ подорожал в 2 раза! А цена за тепло формируется, с учетом цены на газ.

Следует учесть рост минимальной заработной платы, а также подорожание электрической энергии – это общая тенденция в масштабах всей страны.

Предприятие, и жители города – стали заложниками ситуации.

Запись Тариф на газ увеличен в два раза, – централизованное отопление, в Павлограде, становится недоступным впервые появилась .

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*