pavlograd.info 02.11.2020

Минувшие выборы показали, что в Западном Донбассе формируются династии региональных руководителей. Избиратели доверяют не только своим многолетним руководителям, но и их сыновьям.

Сын – за отца: в Западном Донбассе формируются династии региональных руководителейНаглядным примером этому стали результаты выборов в Терновке и Павлограде: Анатолий Вершина и Виталий Тарелкин избраны руководителями городов, а их сыновья – Павел Вершина и Александр Тарелкин, – избраны депутатами городских советов. Хотя и до этого, сыновья известных в регионе руководителей нередко проявляли себя талантливыми руководителями.

Сын – за отца: в Западном Донбассе формируются династии региональных руководителейПосле семи дней подсчетов голосов, в Терновской избирательной комиссии огласила результаты местных выборов. Официальные протоколы с итогами местных выборов в Терновке опубликовала Терновская ТИК.

Сын – за отца: в Западном Донбассе формируются династии региональных руководителейВиталий Тарелкин, набрал 6231 голос (72,34%).
Выдвиженец «Слуги народа» Алексей Добродькин, – 1090 голосов (12,65%).

Сын – за отца: в Западном Донбассе формируются династии региональных руководителейВ Терновском городском совете большинство депутатов составят кандидаты от ОПЗЖ, – они получили 11 мест. 5 депутатских кресел займут «Слуги народа». По 3 депутатских мандата получили партии «Батькивщина» и «Блок Вилкула». И по 2 мандата у партий «Наш край» и «Европейская солидарность».

Напомним, местные выборы в Терновке прошли при явке 8614 избирателей, что составило 43,08 %.

Для сравнения, в Павлограде – 31%.

Запись Сын – за отца: в Западном Донбассе формируются династии региональных руководителей впервые появилась .

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*