pavlograd.info 14.08.2020

Сын городского головы Павлограда Павел Вершина, который на сегодняшний день возглавляет ФСК им. Шкуренко, объявил о своем намерении баллотироваться в Павлоградский городской совет от ПП «Громадська сила». Об этом он сообщил на своей странице в Facebook:

« Мы собрали команду патриотов, – написал он, – единомышленников, профессионалов, объединили свои усилия и приняли решение баллотироваться в городской совет Павлограда. Каждый из нас, так или иначе, уже доказал делом любовь к нашему городу. Мы здесь живём, здесь живут наши дети и нам небезразлично будущее нашего родного Павлограда “.

Павлу 34 года. Ранее он работал в Регистрационной службе Павлоградського горрайонного управления юстиции, в Павлоградском горрайонном суде, в Днепропетровском окружном административном суде. Возглавляет Павлоградскую городскую организацию ПП «Громадська сила».

Вместе с ним баллотироваться в Павлоградский городской совет будут известные патриоты Павлограда Сергей Тищенко ( директор КП Муниципальная варта) и Денис Середа (Глава Павлоградской городской организации Нацкорпуса).

Запись Сын городского головы Павлоградла Павел Вершина будет баллотироваться в депутаты городского совета впервые появилась .

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*