pavlograd.info 03.03.2021

Ни в Европе, ни в Азии от денег не принято отказываться. И до сих пор Павлоград с благодарностью принимал гуманитарную помощь от всех желающих. Но денег от депутата Верховной Рады Романа Каптелова, в виде государственной субвенции, Павлоград брать не будет. Миллион, с гаком, оказывается, Павлограду не нужен. Это можно понять из переписки с Павлоградским исполкомом, которую Роман Каптелов опубликовал на странице в Facebook.

«Мер Павлограда відмовився від державних грошей на соціально економічний розвиток регіону! На мій запит, в якому вказується що ми хочемо зробити для громади, вказуємо за які кошти, що потрібно зробити щоб отримати субвенцію – мерія відповідає «глупостью и тупостью».

Кажуть що не звертались люди! Звертались – в мене є листи!
Кажуть що не ма грошей на проекти! Я в листі написав що соцеконом покрива і створення документів!

Свадьбы не будет: Павлоград отказывается взять 1 млн. грн. из рук Романа КаптеловаСвадьбы не будет: Павлоград отказывается взять 1 млн. грн. из рук Романа КаптеловаПросто пан Вершина не хоче! А ще він не хоче відповідальності перед громадою – сам не підписав листа – відмову, а попросив своїх підлеглих».Свадьбы не будет: Павлоград отказывается взять 1 млн. грн. из рук Романа Каптелова

Павлоградцы с удовольствием подобрали бы этот миллион, для борьбы с городскими лужами, для обустройства тротуаров и спортивных площадок, но таких полномочий у жителей города нет. Деньги лежат, а поднять их некому.

Можно предположить, что наши руководители не сошлись характерами на почве неприязненных отношений, как жених и невеста, которых обручила держава. Новобрачные бьют посуду, ломают стулья и каждый день публично проклинают друг друга.
В свадебном танце никто не закружится.

Запись Свадьбы не будет: Павлоград отказывается взять 1 млн. грн. из рук Романа Каптелова впервые появилась .

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*