pavlograd.info 27.10.2020

В Терновке 43% избирателей пришли 25 октября на выборы. Всем остальным, очевидно, не хватило времени для этой почетной миссии, и, наверное, сил. Избиратель не верит, что, в принципе, перемены к лучшему в этой стране возможны, а те, кто приходит на выборы, в своем большинстве, – перемен не хотят.

Об этом на своей странице в Facebook, написала кандидат в депутаты Терновского горсовета Светлана Попова:

« Старики вновь выбрали прошлое, и это вина молодых, которые не пришли на выборы… А мы будем с вами и дальше наблюдать очереди в жеки, банки, госучреждения за любой справкой, платежкой и консультацией… Будем искать правды в чиновничьих кабинетах, где к нам с вами отношение так и не поменяется…

И ничего, что принято много законов – для того , чтобы избегать встречи с чиновником, это и Дія, и личный кабинет, и сайты всех органов и предприятий, которые должны ежедневно наполнятся информацией.

Бабушки, которые громче всех кричали перед выборами о несправедливых коммунальных тарифах, о коррупции в этой сфере, – своими руками пролонгировали ее беззаконие..

Но это ведь только на бумаге, у нас тут свои законы, по которым громада никогда не узнает то, что ей, по мнению власти, знать не надо. Бабушки, которые громче всех кричали перед выборами о несправедливых коммунальных тарифах, о коррупции в этой сфере, – своими руками пролонгировали ее беззаконие…

Представителям прежней ” элиты” не пришлось ничего обещать свои горожанам , они просто до последнего не открывали свои списки, не представили тех, кого считали образцом своих партийных идеалов. Как всегда – никакой разъяснительной кампании…

Старики шли голосовать скорее за бренд, который им очень приглянулся на трёх центральных украинских кАналах.. В списках они искали доброго сказочника Рабиновича,отсидевшего в лагерях за украденный рулон линолеума у вдовы летчика-космонавта, и научившегося мастерски навешивать лапшу своему электорату; всемогущего кума хозяина кремля- Медведчука- владельца несметных богатств как в Украине, так и на России, и предусмотрительно переписавшего все это на свою жену; других политиков, наобещавших им мир, но которые сами были причастны к его отсутствию.

И, к сожалению, никто из них не искал тех людей, которые были готовы искоренять беззаконие и пересматривать необоснованные тарифы, привлекать в город инвесторов, а не ставить им препоны, слышать и слушать своих избирателей, и ни где-нибудь, а здесь и сейчас, в твоём родном городе…
Опять утеряно самое дорогое – время …».

Запись Старики Терновки снова выбрали беззаконие впервые появилась .

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*