pavlograd.info 14.01.2022

Два года Министерство здравоохранения Украины запугивает несознательных граждан страшными карами за нарушение карантина. Отсутствие у граждан COVID-сертификата приравнивается к мошенничеству, а отсутствие медицинской маски в автобусе или кафе – к измене родине.

Народ дрожит. Сколько граждан скончалось от страха неизбежного наказания, – никто не считал. Но, оказывается, у всех уклонистов, у всех COVID-скептиков и антивакцинаторов есть возможность обрести независимость. Варианта, в этом случае, два:

Вариант №1:

Получить удостоверение сотрудника компании ПАО “Укрнафта”, которая добилась в суде остановки приказа Министерства здравоохранения об обязательной вакцинации ее сотрудников от COVID-19. Об этом говорится в решении Окружного админсуда Киева, обнародованном 24 декабря 2021 в едином госреестре судебных решений.
С 24 декабря 2021 года действие приказа Минздрава “Об утверждении изменений в перечень профессий, производств и организаций, сотрудники которых подлежат обязательным профилактическим прививкам от 1 ноября 2021 года №2393” по ПАО “Укрнафта” отменено. “Укрнафта” вместе со своими сотрудниками не является объектом государственной собственности и не может быть включена в список предприятий, имеющих стратегическое значение для экономики и безопасности государства.
Претензии сотрудникам данной компании никто предъявлять не может.

Вариант №2:

COVID-скептикам, которые защищают свое право на жизнь без вакцины, нужно получить от кого-то справку, что лично они не имеют стратегического значения для экономики и безопасности государства.
Где можно получить такую справку? – это вопрос. Но точно не в сельском совете, не в городском исполкоме или военкомате. Определить значимость человека для государства под силу только суду или министру.

Владелец удостоверения сотрудника компании ПАО “Укрнафта” или же справки о стратегической профнепригодности мгновенно переходят в разряд COVID-неприкосновенных людей, к которым уже причислены украинские медики.

Запись Справка о стратегической ничтожности дает человеку право уклониться от вакцинации впервые появилась .

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*