pavlograd.info 18.01.2022

В Терновке четыре года говорят о ремонтных работах в детско-юношеской спортшколе «Темп» и оптимизма жители города не теряют. Отремонтировать спортивную школу во что бы то ни стало – это уже дело чести, к которому подключились и областной совет, и обладминистрация, и президент Украины с его программой «Большое строительство».Спортивное сердце Терновки после сложной хирургической операции будет стучать еще 70 лет

Сегодня ремонтные работы на этом объекте проводятся по программе Президента Украины Владимира Зеленского. На объекте работают полсотни рабочих. Поменяли всю систему отопления. Усилили здание металлическими конструкциями. Самые активные работы внутри. Там проводят внутреннюю отделку. Оборудуют системы вентиляции и водоотвода. Готовят стены под покраску.

Дело близится к завершению. Здание утеплили, перекрыли крышу. В настоящее время проводят внутреннюю отделку, – об этом сообщил глава Днепропетровской ОГА Валентин Резниченко.

Спорткомплекс открыли в 1979 году. Более четырех десятилетий он проработал без капремонта. За это время сносилось покрытие залов, коммуникации. Больше всего неудобств вызывала протекавшая крыша.

Спортивное сердце Терновки после сложной хирургической операции будет стучать еще 70 лет
«Наша школа – спортивное сердце города. Благодаря такому масштабному обновлению оно снова начинает биться, – считает директор ДЮСШ «Темп» Наталья Парака. – Дети хотят заниматься, тренироваться. Прославлять родную Терновку, область и всю Украину. Воспитанники школы – неоднократные чемпионы региона. А спортсмены по отделению гандбола – «серебряные» призеры Украины».

Запись Спортивное сердце Терновки после сложной хирургической операции будет стучать еще 70 лет впервые появилась .

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*