pavlograd.info 31.08.2020

Напрасно жители Павлограда иронизируют над стройкой «века», – реконструкцией Соборной площади, – которая растянулась на год. Но год назад никто не знал, что такому благому намерению помешает уголовное дело.

Это не секрет, что «кое-кто у нас порой, честно жить не хочет». А вычислить «кое-кого» крайне сложно, то ли ввиду круговой поруки, то ли ввиду “кое-каковской” дьявольской хитрости. Эту загадку в Украине разгадывают 30 лет, но разгадать не может никто.Соборную площадь Павлограда, 19 сентября, подвергнут серьезному испытанию, - если разрешит карантин

Что же касается сроков окончания реконструкции площади, то тут любой горожанин может догадаться, что ко Дню Павлограда работы будут закончены на все 100%. Обратите внимание: активность нынешних реконструкторов резко возросла,Павлоград получит красивый подарок

в последнее время, что является верным признаком того, что больше сбоев не будет.

Сдача значимого объекта теперь превратилась в политическое дело: не сдать до выборов – нельзя, а сдача ко Дню Павлограда – гражданский подвиг. Гражданские подвиги, перед местными выборами лишними не бывают.

19 сентября, в День рождения Павлограда, горожане смогут испытать на прочность свою Соборную площадь, при помощи каблуков, самокатов и легких спиртных напитков.

Павлоград получит красивый подарок. И никто не скажет, что 20 млн. грн. пошли псу под хвост.

Запись Соборную площадь Павлограда, 19 сентября, подвергнут серьезному испытанию, – если разрешит карантин впервые появилась .

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*