pavlograd.info 28.02.2019

В Днепре волонтеры нашли щенка, которого просто бросили умирать на Березинском кладбище. Пёс смирно сидел на месте и ждал, пока его заберут хозяева. Но так и не дождался. Волонтеры просят помощи в спасении собаки. Об этом «НМ» узнали на странице Facebook приюта «Друг».

Скулил и ждал хозяев: в Днепре щенка завязали в мешке и бросили умирать на кладбище. Новости Днепра

«Этот мешок наверное пах домом… последнее что у него осталось из прошлой, домашней жизни. Мешок, в котором его привезли и бросили на Березинском кладбище. Вы знаете, нас уже сложно чем-то удивить… Но каждый раз видя подобное, до боли сжимается сердце. Говорят, что со временем человек привыкает, черствеет, но не получается. Очень хочется не пропускать через себя всю ту боль которую они испытывают, тот страх, обиду, безнадежность. А потом в голове крутится вопрос, «если плохо мне, глядя на него, то что чувствует этот несчастный, худющий, облысевший и расчесанный до крови выброшенный щенок?!» Вряд ли он знал когда-то человеческую ласку и сытный обед…. От истощения у Эрика слабость во всех мышцах… И самое страшное что он не сдвигался с места, кто его знает сколько он там просидел… Мне кажется что он ждал когда за ним вернутся. Эрик в клинике. Нужна помощь на востановление, инфузионную терапию, роял рукавном и очень нужна таблетка бравекто. Каждые 10 грн помогут спасти, не проходите мимо, пожалуйста», — написали в группе приюта.

Скулил и ждал хозяев: в Днепре щенка завязали в мешке и бросили умирать на кладбище. Новости Днепра

Все желающие могут помочь щенку:

4149 6293 9421 8770 Васылык Олеся (Приватбанк)
?4149 5070 2344 6246 Васылык Олеся(Аваль)

Назначение — Благотворительная помощь животным (Эрику)

Читайте также:

Новые тарифы на газ и воду: к чему готовится днепрянам

Город в городе: как живёт городок бездомных в одном из главных парков Днепра

Разбитые стекла и срыв стоп-крана: вандалы уничтожили новый вагон в электричке Днепра

Куда и как днепрянам правильно подавать показания электросчетчика

На центральном проспекте Днепра строят новую остановку

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Запись Скулил и ждал хозяев: в Днепре щенка завязали в мешке и бросили умирать на кладбище впервые появилась Наше Місто.

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*