pavlograd.info 16.01.2022

В свои 28 лет Инна Пелих осталась вдовой с 4-детней дочкой на руках. Ее муж ветеран АТО 31- летний Андрей погиб при странных обстоятельствах в ДТП. 11 декабря на 1026-м км трассы Киев-Луганск-Изварино его «Жигули» раздавил грузовик. Свидетелей происшествия нет.

Скорость никто не может определить, так вдове сказали в полции. Ее муж выехал на трассу со стороны с. Майское. На обочине стоял односельчанин из c. Лиманское, которого надо было подбросить до Павлограда. Андрей ему пообещал, что заберет его, как только заправит автомобиль. Но вышло все по-другому.

Дорога в связи с ремонтом частично была перекрыта, но никаких дорожных знаков на ней установлено не было. Доехав до отбойника, Андрей совершал разворот, поворачивая в сторону Днепра. Следом за ним двигалась фура с Днепра в направлении Павлограда. А, Андрей, имея за плечами 12 летний стаж водителя, якобы не включил поворот и был буквально раздавлен многотонным грузовиком.

Инна не верит, что ее муж погиб по собственной глупости, поэтому просит откликнуться свидетелей ДТП.

Скорость грузовика, который на трассе М-30 раздавил двух мужчин, полиция определить не смогла– Мой муж погиб в результате дорожно-транспортного происшествия 11 декабря 2021 года, – обращается к неравнодушным людям Инна. – Произошло это около 9:57 в Павлоградском районе, на повороте на село Лиманское недалеко от села Карабиновка на 1026-м км трассы Киев-Луганск-Изварино. Тогда столкнулись грузовой автомобиль “DAF” и легковой автомобиль “ВАЗ 2101”. За рулем автомобиля “Жигули” был мой муж, рядом с ним сидел его дядя, – оба погибли.

Мне рассказывают о том, что якобы муж не включил поворот, поэтому и произошло столкновение. Но как может человек, который с 12-ти лет за рулем, у которого все движения по управлению автомобилем доведены до автоматизма, не включить поворот, если автомобилю необходимо свернуть?!

Но я никого не хочу обвинять напрасно.

Единственное, чего я хочу – правды. Правды о том, что действительно тогда произошло…

Я прошу откликнуться тех, кто действительно был очевидцем ДТП. Это те люди, которые стояли на обочине и своими глазами видели момент столкновения двух автомобилей. Это владельцы автомобилей с видеорегистраторами, которые проезжали мимо в тот злополучный момент. Их информация очень важна для того, чтобы узнать правду о ДТП.

Во имя моего погибшего мужа, во имя нашей 4-хлетней дочери, оставшейся сиротой, я очень прошу вас откликнуться.

Позвоните мне, пожалуйста, по телефону:063-454-55-26

Запись Скорость грузовика, который на трассе М-30 раздавил двух мужчин, полиция определить не смогла впервые появилась .

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*