pavlograd.info 08.12.2017

В социальных сетях появилась информация о том, что автобус, который вчера сбил 35-летнюю павлоградку, угнали вместе с шахтерами в салоне.

«Собственник автобуса заявляет, что автобус вместе с рабочими в салоне угнали», — пишут знакомые потерпевшей в Фейсбук.

Однако представители перевозчика опровергают данную информацию. По их словам, автобусом управлял сотрудник предприятия, который работает недавно – пару месяцев.

Супруга частного предпринимателя, который является собственником компании, сообщила, что ДТП произошло из-за неосторожности и невнимательности водителя.

«Водитель автобуса вел шахтеров со смены. Он двигался в направлении улицы Соборной со стороны Степного Фронта. В момент, когда автобус пересекал лежачего полицейского, по пешеходному переходу шла девушка и разговаривала по телефону. Водитель, видимо, ее не заметил и совершил сбоку наезд. Сейчас водитель находится под следствием», — отмечает женщина.

Напомним, что ДТП произошло вчера в 9:35 на перекрёстке Озёрной и Центральной автобус. В результате происшествия пострадала 35-летняя Вита Дмитренко.

Сейчас она находится в реанимации в 4-й горбольнице, подключенная к аппарату ИВЛ. Медики оценивают состояние девушки как крайне тяжелое.

По словам знакомых павлоградки, Вита второй день не приходит в себя, находясь в коме.

«Вита на грани жизни и смерти. Врачи дают 5% на вероятность остаться в живых. У неё двое маленьких деток. В Днепр ее отправить не могут, так как она не транспортабельна, по дороге может умереть», — отмечает знакомый пострадавшей.

Родственники и друзья девушки просят помощи у всех небезразличных к этому горю.

Контакты: номер карты мамы девушки — 5168 7573 2708 6197 (Баран Любовь Владимировна).

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*