pavlograd.info 20.07.2020

Сезон степных пожаров накрывает Днепропетровщину. Под Павлоградом горит огромная свалка бытовых отходов, отравляя жизнь жителям целого региона, в степи горит сухая трава, кроме того, а, с окончанием уборочной, на полях начались поджоги стерни.

Так к вечеру, 19 июля, спасатели Днепропетровщины трижды привлекались к ликвидации пожаров на послеуборочных полях. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.Сезон степных пожаров накрывает Днепропетровщину

В 17:26 в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что на южной окраине поселка Петропавловка Петропавловского района на поле горит стерня . На место происшествия сразу было направлено отделение 57 государственной пожарно-спасательной части Главного управления ДСНС Украины в Днепропетровской области.
По прибытию по вызову, спасателями установлено, что на поле горят убранные остатки озимой пшеницы. Площадь возгорания составила 4 га. Пожар локализован в 18:43 и ликвидирован в 19:36.

В 18:06, отделение 21 государственной пожарно-спасательной части Главного управления ДСНС Украины в Днепропетровской области выдвинулось по вызову в село Малеевка Покровского района, где на поле горели остатки стеблей зерновых культур на площади 2 га.

Пожарными пожар локализован в 19:12 и ликвидирован в 19:37.
В 20:04 в Службу спасения «101» поступило сообщение об очередной пожар на сельхозугодья в селе Всесвятка Меживского района. По вызову направлено отделение 59 государственной пожарно-спасательной части Главного управления ДСНС Украины в Днепропетровской области.

Прибыв по адресу, пожарные установили, что на поле горят остатки стеблей зерновых культур, которые остались после жатвы. Площадь возгорания составляла 4 га.
Пожар локализован в 20:27 и ликвидирован в 22:30.

Запись Сезон степных пожаров накрывает Днепропетровщину впервые появилась .

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*