pavlograd.info 24.01.2018

21 января ФСК им. Шкуренко принимал семей из Павлограда, Терновки и Синельниковского района. А все, потому что состоялись семейные соревнования по скалолазанию «Мама, папа, я – скалолазная семья». Участие в соревнованиях приняли 24 семьи.

Как рассказал тренер ФСК им. Шкуренко Андрей Суворкин, участники на время преодолевали четыре маршрута разной степени сложности.

«Как опытные спортсмены, так и новички в скалолазании показали отличные результаты. По результатам соревнований определили семьи, которые показали дружную, командную, слаженную работу и поддержку, а так же в личном зачете самых быстрых родителей и их детей в разных категориях», — говорит Андрей Суворкин.

Участников оценивали в следующих номинациях: «Самые быстрые папы – скалолазы», «Самые быстрые мамы – скалолазки» и «Самые быстрые сыночки-скалолазы».

«Спасибо огромное всем командам за активное участие, за вашу смелость и поддержку. Очень здорово, что родители больше сил и времени уделяют такому способу воспитания своих детей, ведь вы самый лучший пример для них», — сказал Андрей Суворкин.

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*