pavlograd.info 08.11.2018

В понедельник, 5 ноября, в колонии умер один из самых жестоких серийных убийц Украины Сергей Ткач, которыей на протяжение многих лет терроризировал Павлоград. Впоследствии он стал известен, как “пологовский маньяк”. Об этом сообщает Пенитенциарная служба Украины.

Сергей Ткач начал серию убийств на Украине, в Симферополе, с 1982 постоянно жил на Украине. Убивал вплоть до 2005 на территории Крыма, Днепропетровской, Запорожской и Харьковской областей. Жертвами становились девочки и девушки возрастом от 9 до 17 лет: выслеживал жертв вблизи автострад и железных дорог, в прилегающих к ним лесополосах, набрасывался, убивал, пережимая сонную артерию, затем насиловал. Все вещи, на которых могли остаться его отпечатки пальцев, снимал с трупа жертвы и уносил. Уходил с места убийства по шпалам, чтобы служебные собаки не могли взять след.

По его делам за этот период невинно осуждены не менее десятка человек, павлоградец Игорь Рыжков отсидел 10 лет

За 25 лет Ткач совершил десятки убийств: сам он брал на себя не менее сотни, полностью же доказанными стали менее 50-ти. По его делам за этот период невинно осуждены не менее десятка человек, павлоградец Игорь Рыжков отсидел 10 лет, двое других получили по 15, а, задержанный за «убийство» своей дочери, мужчина, был найден повешенным в камере Днепропетровского СИЗО. .

Сергей Ткач умер от сердечной недостаточности, отбывая пожизненный срок в Житомирской колонии №8.

Запись Самый известный павлоградский убийца скончался в колонии впервые появилась .

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*