pavlograd.info 06.05.2020

С 11 мая, население сможет, наконец-то, посещать парикмахерские. Правда, обычная процедура теперь превратится в многочасовое действо, с перекурами и проветриванием помещений.

Минздрав обнародовал правила посещения парикмахерских после ослабления карантина, согласно которым многих мастеров парикмахерского искусства ждет неприятный сюрприз. Зато, лохматые граждане точно будут пострижены и уже сейчас могут загодя запастись раскладушками.С 11 мая, к парикмахерским нужно будет приходить со своей раскладушкой
Температуру клиентам перед началом стрижки измерять не будут и тест на коронавирус тоже сдавать не придется. Но мастеров, с температурой 37,2 градуса, к работе не допустят. Кроме того, мастера, достигшие 60-летнего возраста, и работники с ослабленным иммунитетом, временно , до окончания карантина, лишатся работы.

Прием клиентов будет проводится только по предварительной записи. Надо так полагать, что раздача талончиков с легкостью разрешила бы эту проблему.

Раскладушки понадобятся посетителям для того, чтобы , без страданий, дождаться очереди, которая будет формироваться вне помещения парикмахерских. Но и с очередью выйдет заминка, – между клиентами должен, во-первых, соблюдаться 15-минутный временной интервал, с обязательной дезинфекцией кресла и покрывал, а, во-вторых, они не должны приближаться друг к другу ближе чем на 1,5 м.

В этих очередях, граждане смогут делится друг с другом впечатлениями о карантине и о том, за кого они будут голосовать на местных выборах. Грамотность населения возрастет, также как и сознательность.

И митингом назвать такие посиделки – никто не осмелится.

Запись С 11 мая, к парикмахерским нужно будет приходить со своей раскладушкой впервые появилась .

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*