pavlograd.info 04.11.2017

Реконструкция взорванного дома №569 на улице Днепровская продолжается. Подрядчики заканчивают отделочные работы и вскоре приступят к подключению коммуникаций. А в середине ноября работы по реконструкции дома обещают завершить.

Об этом заявил и. о. начальник а УКХиС Андрей Завгородний.

«Пока вода и тепло закольцованы до 3 этажа. Но после завершения основных работ по установлению перекрытия, стен и кровли, все инженерные коммуникации будут подключены», — сообщил Андрей Завгородний.

Он также добавил, что ремонт дома завершиться уже в следующем месяце.

Мужчина отметил, что у некоторых жильцов дома не хватает средств на полную внутреннюю отделку квартир.

«Я получил сумму по всем объектам – она составляет 915 тыс грн. По состоянию на сегодняшний день у меня есть всего 400 тыс грн, которые я сейчас могу использовать для работы. Они пойдут на восстановление сети. Что касается отделки, я не готов сказать. Будет финансирование – будем делать», — заметил и.о. начальника УКХиС.

Напомним, что, согласно проекту, составленному Днепропетровской строительной академией, по восстановлению взорванного дома №569 по ул. Днепровской, в квартирах также предусмотрены двери из бумаги. На новые двери жильцам также потребуются выделить дополнительные средства.

В свою очередь, мэр Павлограда Анатолий Вершина ранее сообщал, что на ремонт самих квартир бюджетное финансирование применить невозможно, так как это частная собственность.

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*