pavlograd.info 16.11.2018

Сегодня, 16 ноября, под стенами Павлоградского горисполкома собралось порядка 200 человек — преимущественно это были шахтеры-инвалиды. Выступающие на митинге, среди которых были представители политических партий города, говорили о срыве начала отопительного сезона, о высоких тарифах на коммунальные услуги, и все это поставили в вину городскому голове Анатолию Вершине.

Регрессники Павлограда пытаются морально уничтожить  Анатолия Вершину или же его приручить-Городской голова очень часто делится впечатлениями о том, как красиво во Франции, Германии, Швеции, – за лето объездил половину европейских стран, и восхищался их порядком, а городом не занимался, – заявил глава ОО «Союз шахтеров-инвалидов шахтоуправлений Западного Донбасса» Николай Житник. – Нормальные хозяйственники в своих городах с мая месяца занимаются этими вопросами.

Регрессники Павлограда пытаются морально уничтожить  Анатолия Вершину или же его приручитьПочему Павлоград попал в тот 1% городов, где сложилась такая ситуация с отоплением? Виновато первое лицо города. При этом в 2017 г. городской голова получал 57 тыс. грн зарплаты. Но за эту зарплату ему не интересно заниматься городом. Шахтер, который получает в 10 раз меньше, возвращается в холодную квартиру после работы, где страдает от холода вся его семья. На налоги шахтеров чиновники сидят в теплых кабинетах и в своих теплых домах, имея индивидуальное отопление, и не думают о людях.

Регрессники Павлограда пытаются морально уничтожить  Анатолия Вершину или же его приручитьАнатолию Вершине припомнили то, что с его согласия выстраиваются МАФы в городе и огромные супермаркеты, которые не платят налоги в городской бюджет. Ему припомнили покупку дорогого автомобиля за бюджетный миллион и то, что он ни разу не вышел к митингующим, чтобы отчитаться перед избирателями.
А еще припомнили 1, 7 млн грн на кормление 39 бездомных собак; 3,5 млн грн, выделенные из городского бюджета, на строительство приюта для животных.

Регрессники Павлограда пытаются морально уничтожить  Анатолия Вершину или же его приручитьМитингующие под крики «Ганьба!» потребовали отставки городского головы Павлограда.

В резолюции митинга, в частности, говорится:
« 1.Требуем провести расследования причин срыва отопительного сезона в г. Павлоград, привлечь к ответственности лиц, которые виновны в этом и поручить соответствующим органам провести проверку использования бюджетных средств в г. Павлограде.

2. Требуем уменьшить цены на газ, жилищно-коммунальные услуги, топливо, продукты первой необходимости и медикаменты.»

Регрессники Павлограда пытаются морально уничтожить  Анатолия Вершину или же его приручить– Мы будем инициировать снятие городского головы с занимаемой должности, – рассказал корреспонденту beg.dp.ua Николай Житник. – Будет написано обращение к премьер-министру Украины Гройсману. Он заявил, что тоже будет инициировать через Верховную Раду принятие решения о снятии с должности городских голов, которые сорвали начало отопительного сезона. Мы это поддержим и будем обращаться в верховные органы власти. Такие руководители должны уйти в отставку — они не оправдали доверие людей.

Как городской голова мог заставить население погасить 100-миллионный долг за тепло? Как он мог сорвать начало отопительного сезона, если все котельные к работе были готовы?

Протестующие могли бы и не требовать расследования причин, по которым отопительный сезон в Павлограде начался с опозданием. О причинах с различных трибун говорилось достаточно много. Требовать от городского головы снижения тарифов на газ, – некорректно. Но митинг — есть митинг.

Регрессники Павлограда пытаются морально уничтожить Анатолия Вершину или же его приручить.

Запись Регрессники Павлограда пытаются морально уничтожить Анатолия Вершину или же его приручить впервые появилась .

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*