pavlograd.info 04.05.2018

Павлоградские участковые установили мужчину и женщину, которые причастны к серии краж из магазинов. Мужчина в течение месяца совершал кражи элитных спиртных напитков и продуктов питания из супермаркетов города, а женщина «охотилась» на косметику. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции области.

2 мая в дежурную часть Павлоградского отдела полиции поступило три сообщения от управляющих магазинов. Заявители утверждали, что неизвестный ворует элитный алкоголь и продукты питания.

Участковые офицеры полиции установили, что к совершению краж причастен один и тот же человек. Это подтверждали и записи с камер наблюдения супермаркетов.

Злоумышленником оказался ранее судимый житель Першотравенска. Мужчину доставили в отдел полиции для выяснения всех обстоятельств.

В тот же день участковые офицеры полиции установили и доставили в отдел ранее судимую жительницу города, которая совершила кражу косметики в одном из магазинов.

По указанным фактам сведения внесены в ЕРДР. Также правоохранители проверяют причастность данных лиц к совершению аналогичных преступлений.

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*