pavlograd.info 27.08.2020

Министерство образования и науки Украины обнародовало новые требования Министерства здравоохранения к школьникам во время карантина.
Об этом говорится в сообщении пресс-службы Минобразования.

Вход в учебное заведени и передвижение по нему будет возможен только в маске или респираторе, однако ученики 1-4 классов смогут находиться в школе почеиу-то без масок.При выявлении простуды, школьников будут запирать в специальных кабинетах, чтобы вирус не вырвался

Противоэпидемические мероприятия разработаны для учреждений внешкольного, общего среднего, специального предвысшего образования, а также профтехучилищ и вузов.

Персонал учреждения допускается к работе при наличии маски, респиратора или защитного щитка и после бесконтактной термометрии. В случае выявления температуры более 37,2 С или признаков острого респираторного заболевания сотрудник не допускается в заведение.

Перед началом занятий педагоги должны опрашивать учеников или студентов о самочувствии и наличии симптомов COVID-19. Если обнаружены признаки респираторной болезни, ученик должен быть временно изолирован в специальном помещении заведения, после чего о случившемся информируют родителей или законных представителей и принимается решение о направлении в учреждение здравоохранения.
В случае подтверждения болезни COVID-19 у одного ученика, все остальные из соответствующего класса или группы должны будут уйти на самоизоляцию.

Запись При выявлении простуды, школьников будут запирать в специальных кабинетах, чтобы вирус не вырвался впервые появилась .

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*