pavlograd.info 30.04.2020

Утро, 30 апреля, началось с неприятной новости для арендаторов АП «Завод Луч»: в 6.00 часов коммунальщики Павлограда, при поддержке бойцов КП «Муницмпальная варта», принялись крушить металлический забор хоздвора на ул. Центральной, 84а.

Протесты акционеров, которые ссылались на решение Хозяйственного суда , запрещающего Павлоградскому городскому совету совершать какие-то действия по смене ограждения, были проигнорированы.

Предприниматели намерены обратиться в суд с обвинениями в адрес городского головы ПавлоградаПредприниматели намерены обратиться в суд с обвинениями в адрес городского головы ПавлоградаГород, тем временем, мирно спал.

Арендаторы вызвали полицию, но это коммунальщиков не остановило. Металлический забор был демонтирован, вместе с воротами, столбами и замками, и вывезен в неизвестном направлении.

На просьбы арендаторов остановить уголовное преступление, сотрудники полиции посоветовали им обращаться письменно.Предприниматели намерены обратиться в суд с обвинениями в адрес городского головы ПавлоградаПредприниматели намерены обратиться в суд с обвинениями в адрес городского головы Павлограда

Спустя время, на место происшествия была вызвана следственная группа.
Арендаторы намерены обратиться в суд с заявлением о противоправных действиях городского головы Павлограда. А украденный забор коммунальщики должны по закону вернуть на место.

Земельный участок, в центре города, вокруг которого разгорается скандал, имеет большую ценность.

Запись Предприниматели намерены обратиться в суд с обвинениями в адрес городского головы Павлограда впервые появилась .

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*