pavlograd.info 18.02.2021 08:33

В ходе досудебного расследования установлено, что 25 января около 07.10 водитель автобуса «ТАТА» осуществлял высадку пассажиров по ул. Днепровской города Павлограда на пос. ПШС, напротив АЗС «Укрнафта». Не дождавшись, пока все пассажиры выйдут, водитель автобуса начал движение, в результате чего женщина упала и попала под автобус. Автобус переехал 52-летней пассажирке ногу.

Читайте по теме: В Павлограде водитель автобуса сначала зажал женщину дверью, а после того как она упала, переехал ей ногу

Об этом сообщает пресс-служба Павлоградского РОП.

“Не впевнившись в тому, що пасажири завершили висадку, він зачинив двері та почав рух. В результаті, 52-річна пасажирка не втрималась на ногах та впала під автобус. З місця пригоди жінку доставили до медичного закладу.

За даним фактом відомості внесені до Єдиного реєстру досудових розслідувань за ч. 1 ст. 286 Кримінального кодексу України (порушення правил безпеки дорожнього руху або експлуатації транспорту особами, які керують транспортними засобами).

Просимо всіх свідків та очевидців пригоди, а також власників відеореєстраторів звернутися за телефонами: слідчий (050) 668 54 49,

чергова частина (066) 520 09 70,

102 або будь-яким зручним для Вас способом”, – говорится в сообщении.

Запись Полиция разыскивает свидетелей ДТП в Павлограде впервые появилась .