pavlograd.info 22.08.2020

В связи с назначением новых руководителей правоохранительных органов, – как в городской полиции, так и в прокуратуре, – в Павлограде снова обсуждали убийство Михаила Солонского.

Полиция год не может установить место жительства убийцы Михаила Солонского, - виновен следовательНа сессии Павлоградского горсовета, 18 августа, депутат Сергей Тищенко попросил нового прокурора рассказать, как продвигается расследование дела по факту смерти в Павлограде Михаила Солонского, убитого 1 сентября 2019 г. возле ТЦ “Куб”. Тело 40-летнего командира оперативного отряда ВГСО-8 Михаила Солонского обнаружили утром, хотя свидетелей убийства, которое произошло вполночь, судя по видеозаписи, было много.

Полиция год не может установить место жительства убийцы Михаила Солонского, - виновен следователь– Резонансное дело по факту смерти Михаила Солонского расследуется, – заверил на сессии Павлоградского горсовета вновь назначенный прокурор Павлоградской местной прокуратуры Александр Коршун.- Была признана неэффективность работы следователя. Заочно обвиняемому по делу оглашено подозрение в совершении преступлений, подпадающих под действие статей ч.2 ст. 121 УК (Умышленные тяжкие повреждения, повлекшие смерть) и ст. 296 УК Украины (хулиганство). Он объявлен в розыск. Устанавливается его местонахождение.

Как только будет установлено его место пребывания, подозреваемый будет задержан, и ему в суде будет определена мера пресечения, заверил новый прокурор.

Запись Полиция год не может установить место жительства убийцы Михаила Солонского, – виновен следователь впервые появилась .

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*