pavlograd.info 10.12.2018

Если кто-то спросит домохозяйку: « Сколько стоит 1 ведро мусора?», – то домохозяка, скорее всего, промолчит. Ни ведрами, ни пакетами мусор не измеряют. Да и платили за вывоз мусора, до сих пор, — сущие пустяки.Но уже сегодня можно делать предположения, что о «мусорных» пустяках придется забыть.

ООО «Эко-Коммунтранс», как известно, обратилось с просьбой увеличить стоимость вывоза мусора для населения. Предположительно жителям Павлограда за вывоз мусора придется платить около 18 гривен за одного человека в месяц вместо 15,80 грн. А жители частного сектора, где расставлены мусорные бачки будут платить, около 20 грн. в месяц. Об этом говорилось на последней сессии Павлоградского горсовета, 4 декабря.

Если учитывать то, что один среднеупитанный гражданин, за недедю, произведет одно ведро мусора, а семья из 4-х человек произведет 4 ведра бытовых отходов, то стоимость одного ведра мусора легко высчитывается, – от 4 грн. 50 коп. В многоквартирном доме, до 5 грн. – в частном секторе.

Что будет дальше, – демонстрирует Днепр, где 4 декабря городским исполкомоом принято решение о повышение тарифа на вывоз мусора для жителей многоквартирных домов до 25 грн. 60 коп. Рост в в 2,7 раза впечатляет.А по стоимости одного ведра мусора, Павлоград потеряет свое безусловное лидерство и отстанет на целых 2 грн.
Жители Кривого Рога1, с 1 января, будут платить за вывоз мусора по 16,96 грн .;

Запись По стоимости одного ведра мусора Павлоград потеряет свое безусловное лидерство впервые появилась .

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*