pavlograd.info 01.11.2017

29 октября завершился Чемпионат мира по кикбоксингу WTKA, который проходил в итальянском городе Марина ди Каррара. За первенство боролись тысячи спортсменов со всего мира , но победа досталась павлоградцу – Рамилю Ахмедову.

Как рассказал сам спортсмен, на Чемпионат мира по кикбоксингу, который стартовал 24 октября в Италии, съехались тысячи спортсменов из ста стран мира. Все они были в хорошей спортивной форме и явно настроены на победу.

«Боролся я в весовой категории 81 килограмм. На Чемпионате у меня было три боя: с французом, ирландцем и украинцем. Самым трудным оказался бой с ирландцем, но не могу сказать, что было трудно одержать победу, так как все мои бои заканчивались досрочно. Но при этом хочу отметить, что соперники были достойными», — делится с корреспондентом сайта 5632.com.ua Рамиль Ахмедов.

Сегодня 2-кратный чемпион мира, чемпион Европы и многократный чемпион Украины по кикбоксингу привез золото на родину.

Рамиль Ахмедов считает, что в его победе есть огромная заслуга тренеров: Алексея Шевченко, Михаила Коренновского и Анатолия Зубенко, которые готовили парня к бою, за что он очень им благодарен.

Спортсмен отмечает, что останавливаться на достигнутом не планирует. 2 декабря он отправится на новые соревнования, на этот раз в Польшу, где состоится Кубок Европы.

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*