pavlograd.info 17.11.2021 20:37

Может, кто-то и считает, что наше время суровое, где уже не бывает доброты и элементарного человеческого сочувствия, но все не так плачевно. В наше непростое время все же есть место для благотворительности.

Павлоградский музей объявляет благотворительную акцию "Искусство дарит надежду..."Так, КУ «Павлоградский историко-краеведческий музей» начинает благотворительные выставки-продажи произведений изобразительного и декоративно-прикладного искусства.
Первая благотворительная новогодне-рождественская выставка-продажа – «Искусство дарит надежду…» будет открыта уже 15 декабря 2021 года.

Об этом сообщает директор ПИКМ Татьяна Ведмидь на своей странице в Facebook.

“Представлена експозиція буде розміщуватися у виставковій залі Музею та включатиме в себе твори вишивки, ткацтва, різьби по дереву, коренепластики, кераміки, гончарні вироби, роботи з бісероплетіння і лозоплетіння, живопис, акварель, а також роботи, виконані в інших видах мистецтва, що побутують у нашому краї.

Павлоградский музей объявляет благотворительную акцию "Искусство дарит надежду..."Бажаючих взяти участь у благодійній виставці-продажу, просимо з 01 до 03 грудня 2021 року надати свої твори до Музею. Вік учасників не обмежений. Роботи (необмежена кількість) повинні мати етикетки, цінники з урахуванням 20% для благодійності, пакувальні пакети.

Виставка-продаж триватиме протягом місяця –від 15 грудня 2021 року до 14 січня 2022 року. Учасники виставки-продажу отримають подяки.

19 січня 2022 року зібрані кошти (або подарунки) стануть вагомою підтримкою дітям-інвалідам та дітям-сиротам, для яких і проводить Музей благодійну акцію”, – написала Татьяна Ведмидь.

Адрес музея: г.Павлоград,

пер.Музейный,6.

тел.0509672724,066474533

Запись Павлоградский музей объявляет благотворительную акцию “Искусство дарит надежду…” впервые появилась .