pavlograd.info 28.02.2018

Пока никаких трудностей с устранением не было, сообщил корреспонденту сайта 5632.com.ua директор КП «Уютный город» Василий Кориневский.

Он отметил, что за вчерашний день в городе никаких чрезвычайных происшествий из-за непогоды зафиксировано не было. По крайней мере, на круглосуточный номер диспетчера таких сообщений не поступало.

В целом к расчистке снега вчера были задействованы 10 единиц техники и 12 работников коммунального предприятия. Работы не прекращались и ночью.

Самыми проблемными, по словам директор КП «Уютный город», оказались основные улицы Центральная, Соборная и Днепровская. Поэтому к расчистке данных улиц было задействовано большее количество людей.

Василий Кориневский сообщил, что коммунальщики продолжают расчищать снег на дорогах, а также посыпать улицы противогололедными смесями.

В связи с ухудшением погодных условий при необходимости горожане могут обращаться в спасательную службу по телефону 101 или сообщать диспетчеру горисполкома по телефону: 20-45-99.

Напомним, что с 27 февраля по Днепропетровской области объявили штормовое предупреждение. Жителей региона предупредили о сильных снежных осадках, метели и гололеде. Продлится непогода, согласно прогнозам синоптиков, до 2 марта включительно.

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*